Distinctions
Millésime 2018
Joe Czerwinski, 30 Août 2019
" Le Gigondas le Brut du Foudre 2018 est une sélection de vieilles vignes, composée de 75% de Grenache, 15% de Syrah et 5% de Cinsault et de Mourvèdre. Des baies rouges poivrées et des fruits à noyau marquent le nez, tandis que la bouche corsée est un peu tannique et grossièrement texturée, mais donne l'impression qu'elle devrait mûrir relativement rapidement."
Note attribuée : 89-91 / 100
Concours Général Agricole Paris 2020
Médaille d'Argent
Concours des Grands Vins de France à Mâcon 2021
Médaille d'Argent
Millésime 2019
Alistair Cooper
"75% Grenache, 15% Syrah, 5% Cinsault, 5% Mourvèdre. 12 mois de vieillissement en fût de chêne. Échantillon en fût. Goûté à l’aveugle. Nez et bouche de chocolat noir. Moelleux et très tanné en ce moment – semble un peu lourd."
Note attribuée : 14,5/20
Gilbert Gaillard
"Robe rubis grenat soutenue. Nez associant notes fumées cendrées, fruits noirs
à noyau, épices fortes. Bouche chaleureuse, charmeuse et intense dont la
texture veloutée est servie par un élevage raffiné. Tanins soyeux et graciles.
Garde assurée."
Note attribuée : 93/100
Millésime 2020
Concours Général Agricole Paris 2022
Médaille d'Or
Millésime 2021
Matt Walls
"Une touche de réduction de silex donne du relief aux arômes en l'état. Précis, assez
herbacé et floral. Moyennement corsé, assez généreux et plein en bouche, avec des arômes de framboise et de groseille. Se termine sur des tannins un peu serrés. Devrait rapidement gagner en complexité, mais n'attendez pas trop longtemps. Sélection
parcellaire de vieilles vignes."
Note attribuée : 90 Points
Philippe Salamand –
Exceptionnel
Ayant gouté et découvert ce nectar, dans le cadre du chapitre de la Commanderie des Costes du rhone le samedi 29 juin 2019, je ne peux que le recommander. Très agréable en bouche, accompagnant merveilleusement bien le fromage, cette dégustation fut un grand moment de bonheur. Merci, Grand Merci aux Vignerons qui nous permettent ce genre de découverte;