Distinctions
Millésime 2019
"Cette cuvée est toujours solide, et le Signature 2019 (80 % de grenache et 10 % chacun de syrah et de mourvèdre) a un caractère charnu, de fruits rouges et noirs, de fer, presque sanguin, ainsi qu'une richesse moyennement corsée en bouche. Il montre plus de nuances de garrigue avec le temps dans le verre, a des tannins mûrs et polis et une longueur exceptionnelle. Il devrait évoluer agréablement pendant une décennie."
Note attribuée : 89-91/100
Concours des Grands Vins de France à Mâcon 2021
Médaille de Bronze
Millésime 2020
Concours des Grands Vins de France à Mâcon 2022
Médaille d'Or
International Challenge Gilbert & Gaillard 2023
Médaille Double Or
Millésime 2021
Matt Walls
"Brillant et épicé, un peu de réduction pour le moment, mais rien de problématique. Fruits rouges, avec une chair de prune en bouche. Plus vif que certains 2021, l'alcool chauffe doucement mais ne déséquilibre pas."
Note attribuée : 90 points
Marie Jo P. –
Excellente visite
Merci beaucoup pour cette visite, très intéressante Il est rare de visiter une cave ou le personnel ne met pas la pression pour faire des achats et je vous en remercie j’ai adoré votre vin et j’attend de gouter ce que j’ai acheté Encore merci pour tout et surtout pour votre accueil et votre gentillesse
Michel L. –
Excellent
Très beau vin, fruité et puissant. je le suis depuis quelques années sur différents millésimes et n’ai jamais été déçu.
DIAMANTARA SAS ARES –
le meilleur rapport qualité prix de votre cave et c’est un excellent vin mais à boire plutôt à partir de 2022 , l’âge le bonifie.
Finateu –
Pas capable d’analyser l’expérience, juste un très grand plaisir et un beau moment de partage!!!
Antoine –
Très bon vin
Il s’agit assurément d’un vin de très bonne facture. Tout est présent et malgré la grande concentration en alcool, le vin n’apparait jamais lourd. Plutot que mure et cassis pour la description aromatique, je dirais plutot cerise noires, cerises à l’eau de vie, et puis un coté graphite, minéral très présent que je retrouve sur bcp de grenaches. Je réserve mure et cassis pour le cabernet sauvignon avec ses tannins perçant qui piquent la bouche comme la mure et le cassis peuvent le faire.