Préparation 50 min | Budget Moyen | Facile à faire |
Pour 2 personnes
L’élégant accord met et vin : Gigondas Blanc Domaine de la Souchiere
Ingrédients
12huîtres
1échalote
vin blanc sec
chapelure
Préparation
Étape 1
Ouvrir les huîtres, vider l’eau et couper le « tendon ».
Étape 2
Hacher très finement l’échalote puis en mettre sur les huîtres.
Étape 3
Saupoudrer de chapelure puis mouiller avec le vin blanc en prenant garde à de pas noyer la coquille. Le tout doit rester légèrement humide et non mouillé.
Étape 4
Mettre au four à 200°C pendant une dizaine de minutes puis gratiner 10 min de plus afin d’obtenir une chapelure roussie.
Étape 5
Servir chaud.
Continuez votre lecture par une Dégustation
Laissez-vous tenter …
Gigondas Blanc
Domaine de la Souchière
29,90€